Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个需求的实现,先谢谢老师们。

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
头狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个需求的实现,先谢谢老师们。  发帖心情 Post By:2020/2/17 10:10:00 [只看该作者]

我是在Foxtable中工作的,为了展示方便,我用EXCEL做的下图:

图片点击可在新窗口打开查看

请老师分析下我的需求,帮我下,或者给个替代方案也行?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 10:57:00 [只看该作者]

上个foxtable的附件

回到顶部
头狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 17:58:00 [只看该作者]

就是不知道怎么实现,确实给不出附件,老师。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 20:08:00 [只看该作者]

比如PrepareEdit事件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0605.htm

Select Case e.Col.Name
    Case "中标编号" Then
        If e.Row("费用级别") <> "中标级"
            e.Cancel = True
        End If
    Case "合同编号"
         If e.Row("费用级别") <> "合同级" andalso e.Row("费用级别") <> "产品级"
            e.Cancel = True
        End If
End Select

回到顶部