Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布

共有2377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
项目发布  发帖心情 Post By:2020/2/18 22:33:00 [只看该作者]

项目发布后,顶端出现一个空白的功能组,怎么把这个空白的弄能组去掉?谢谢指点!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 22:38:00 [只看该作者]

afteropenproject事件

If user.Type <> UserTypeEnum.Developer
BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False
end if

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 22:39:00 [只看该作者]

项目发布后,顶端出现一个空白的功能组,怎么把这个空白的弄能组去掉?谢谢指点!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 22:57:00 [只看该作者]

看2楼。
发布后的项目要整个publish目录才能正常运行的

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 13:27:00 [只看该作者]

加了上述代码后还是出现空白功能组,请帮看下什么原因?谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:江安镇人民政府物资领用管理系统.foxdb

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 14:16:00 [只看该作者]

使用其它用户登录,2楼是判断了开发者还是可以看到菜单的,如果连开发者都屏蔽,去掉If user.Type <> UserTypeEnum.Developer

回到顶部
rgbjwjb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 23:12:00 [只看该作者]

1、项目发布前,在afteropenproject事件中添加如下代码:
BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False
在开发的电脑上发布后再打开发布文件,顶端没有出现空白的功能组,但将发布后的文件拷到其他电脑上运行后,顶端又出现了空白的功能组区域,请问怎么解决?
2、另外我在项目中增加了一个注册码功能,比较机器码和注册码一致后,就可直接打开项目文件中的主程序文件, 该主程序文件的名称为:zfxtzgc.exe   
用下面的代码为什么会报错?
Syscmd.Project.Open(zfxtzgc.exe)
如何修改?请指教,谢谢!!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/8 21:01:00 [只看该作者]

1、我测试没有问题
2、注册码功能不是在同一个项目里的吗?同一个项目,验证成功后直接进入主窗口即可,没有必要再打开一次项目吧

Syscmd.Project.Open(ProjectPath & "Project\源项目名称.FoxEx")

回到顶部