Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL模版直接统计公式设置有误,请指教

共有10172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhjbg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL模版直接统计公式设置有误,请指教  发帖心情 Post By:2011/11/26 13:18:00 [只看该作者]

我单位有一个统计资料,按日期、产品、工厂、流向录入数量、单价、金额的资料,上报时按固定格式报表上报本日、本周累计、本旬累计、本月累计、本年累计的销量、金额等。

打算设计五个日期全局变量,上报报表时录入统计日期、年初日、月初日、旬初日、周初日等变量值,统计年初日、月初日、旬初日、周初日至统计日期时的数量、金额,这样就比较灵活,达到了要求。

报表EXCEL模版附后,(还有其他模版,大同小异,没有全部上传)

只设了一个直接统计公式,但无法得到正确结果。

请狐爸爸指教。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计信息系统2012.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 14:28:00 [只看该作者]

结果正确啊,90#汽油的累计数量就是125,Excel报表得出的结果也是125

回到顶部
xhjbg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 14:43:00 [只看该作者]

我的意思是:本日销售是65,本周、本旬、本月、本年的销售是125。

我的公式还没有设好,但是统计公式改了以后,数据没有变化?

是不是变量没有起作用?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 14:52:00 [只看该作者]

你改得可能没有错,错的可能只是改错文件了:

http://www.foxtable.com/help/topics/0200.htm

回到顶部
xhjbg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 15:15:00 [只看该作者]

谢谢狐爸爸了!

找到问题原因了。我更改模版的公式后,没有在FOXTABLE中重新设置模版

回到顶部