Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部表过滤

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外部表过滤  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

创建了公司全部人员的USER表 ,由于共用一个系统所需要加载的表太多,登录时间比较长,现在想各部门使用的软件分开来,员工登录的帐户还是统一来管理,能否在加载时只加载本部门的员工信息,在USER 外部表的过滤条件设置是否有效,如果有效这个表达式如果写 ,如图片所示的,我只想在登录窗口中显示设计部的人员(系统自带的登录窗口)

回到顶部
ts9277
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:48:00 [只看该作者]

外部过滤 表达式 [config] like '%设计部%' 这个过滤条件设定后好像没有什么用,登录窗口还是显示所有人员
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:38:00 [只看该作者]

系统自带的登录窗口没有任何办法做到。需要自己做用户管理和设计自己的登录窗口:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

回到顶部
ts9277
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 14:53:00 [只看该作者]

有多个外部表要一起设置 初如不加载  等登录后只加载每个人的相关记录,提示下面的代码有问题,代码无法这样合成吗?

按此在新窗口浏览图片

Dim nms As String() ={"基本信息","模具照片","自检_统计表","设计进度跟踪表","模具数据版本更改记录表"}
Dim fil As String = "where [_Identify] Is null"
Dim nm As String

For Each nm In nms
If e.DataTableName = nm Then
e.Selectstring = "_Select * Fro m" & {nm} & fil
End If

next

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 15:05:00 [只看该作者]

外部表可以不用使用大括号

e.Selectstring = "Select * From " & nm & fil

注意SQL里面的空格,不然拼凑的字符串都粘到一起了
Dim fil As String = " where [_Identify] Is null"

回到顶部