Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码调整请教

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码调整请教  发帖心情 Post By:2020/2/25 18:35:00 [只看该作者]

老师您好,我在销售报表主窗口设计里设置的加载条件(外部数据表,SQL数据源);

下面的加载条件代码我想调整一下,增加一个加载条件:如果是普通客户,则只能加载自己的订单,即:user.name = "签约人" ,我调试的时候总是出现错误,老师应该怎么调整?谢谢。

Dim d1 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
Dim d2 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker2").Value

If d1 = Nothing Or d2 = Nothing
    messagebox.show("起始日期或者结束日期不能为空","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning)
Else
    With DataTables("销售报表")
            .LoadFilter = "签单日期 >='" & d1 & "' And 签单日期 <='" & d2 & "'"
            .Load()
    End With
End If

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/2/25 19:43:00 [只看该作者]

.LoadFilter = "签单日期 >='" & d1 & "' And 签单日期 <='" & d2 & "' and 签约人='" & user.name & "'"

回到顶部
段虎成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 8:59:00 [只看该作者]

谢谢老师,我漏掉一个单引号所以调试总是错误图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部