Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何动态设置这个表的ValidateEdit事件?

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahui010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何动态设置这个表的ValidateEdit事件?  发帖心情 Post By:2020/2/27 14:39:00 [只看该作者]

我设计了一个系统,用于上报各类数据,可以动态增加表,是由于不同的客户动态增加表结构,也是动态绑定到窗口中,其中的数据是经过EXCEL文件导入进来的,导入已完成了校验。但客户也可以在窗口表中直接修改,于是我想做一个校验,检查他们直接在窗口表中修改的内容,那如果动态设置这个表的ValidateEdit事件?

客户可能会建很多的表,我不可能一张一张手工设置表的ValidateEdit事件,就是希望,当客户在窗口表中某个单元完成编辑之后,就根据这个单元格的列属性,进行执行校验数据的合法性。

下面第一张是客户动态建立的表的表结构信息,及数据规则,第二张是数据表

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/27 15:05:00 [只看该作者]

回到顶部
ahui010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 17:17:00 [只看该作者]

已处理好了。写了280行代码

谢谢!

回到顶部