Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定时执行代码

共有2906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
定时执行代码  发帖心情 Post By:2020/2/27 17:52:00 [只看该作者]

老师,如果设置某个时候执行代码帮助应该学习哪一章呀,谢谢老师。
比如在项目打开的情况下,然后设置星期一到星期五 的早上9点 执行代码A,

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3077 积分:20571 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/2/27 20:17:00 [只看该作者]

计划管理把吧

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3077 积分:20571 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/2/27 20:18:00 [只看该作者]

用代码判断系统时间,到时候就执行就行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106606 积分:542207 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 9:18:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0657.htm

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:32:00 [只看该作者]

谢谢老师,那个可以北京时间或者电脑时间未基础吗?比如设置每周的星期一和星期二的某个点啊执行。不是这种计时执行,感谢 感谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106606 积分:542207 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 14:48:00 [只看该作者]

在计划管理里设置间隔为1小时,有多少毫秒自己转换一下。然后判断当前日期时间是不是星期一和星期二的某个点

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 14:54:00 [只看该作者]

好的 谢谢老师,这个还可以想屏保那样吗?已经鼠标没有动开始计时。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:19:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 17:42:00 [只看该作者]

老师, 有办法在SystemIdle里面执行红色的代码吗?
If LastInputTickCount > 3000 Then
    If forms("计划表窗口").Opened=False Then
        forms("计划表窗口").Open
    End If
    forms("计划表窗口").visible=True
    'Forms("采订状态窗口").Controls("Panel02").Visible = False

BaseMainForm.Visible = False
    'Forms("采订状态窗口").Controls("Panel1").Visible = False
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 18:03:00 [只看该作者]

If LastInputTickCount > 3000 Then
    If forms("计划表窗口").Opened=False Then
        forms("计划表窗口").Open
    End If
    forms("计划表窗口").visible=True
if forms("采订状态窗口").Opened
    'Forms("采订状态窗口").Controls("Panel02").Visible = False

BaseMainForm.Visible = False
    'Forms("采订状态窗口").Controls("Panel1").Visible = False
end if
End If

回到顶部
总数 16 1 2 下一页