Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]网页上日期引用

共有11898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/26 21:06:00 [只看该作者]

.AddImage("./员工照片/" & dr(“图片”),"./员工照片/" & dr(“图片”))

回到顶部
nths
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 13:57:00 [只看该作者]

老师:你好!    一个列表输入框是否可以同时调两个函数 如下面两行代码 输入客户名称_父名后   客户名称_子名列表输入框能通过调用函数得到相应的列表  同时花号列表输入框也能得相应的列表 客户子名和花号不是在一张表中

.AddSelect("客户名称_父名","客户名称父名","|" & String.Join("|",gjs.ToArray)).Attribute = ""  '调用js函数
        .Attribute = "" " 
.AddSelect("客户名称_子名","客户名子名","")

.AddSelect("花号","花号","")

我测试了用任何一个.Attribute 都能得到相应  不知能否用两.Attribute  代码怎么改写,谢谢老师指导

回到顶部
nths
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 13:59:00 [只看该作者]

第二个Attribute = "" " 

回到顶部
nths
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 14:00:00 [只看该作者]

onchange=""setAjaxOptions

回到顶部
nths
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 14:01:00 [只看该作者]

Attrib ute = "oncha nge=""setAja xOptions('花号','kfgetBr ands. htm','客户名称_子名',fal se)"" "

回到顶部
nths
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 14:04:00 [只看该作者]

.AddSelect("客户名称_父名","客户名称父名","|" & String.Join("|",gjs.ToArray)).Attrib ute = "onc hange ='tgetB  rands()'"  '调用js函数

回到顶部
有点蓝
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/12 14:36:00 [只看该作者]

分号隔开即可
At
tribute = "onchange=""setAjaxOptions('花号','kfgetBrands.htm','客户名称_子名',false);tgetBrands()"" "

Attribute = "onchange=""函数1();函数2();函数3();........."" "

回到顶部
nths
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 14:40:00 [只看该作者]

谢谢老师指导

回到顶部
nths
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/13 8:59:00 [只看该作者]

老师;你好!我想把附件中的这段代码 写成一个内部函数怎么写

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点蓝
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/13 20:05:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0025.htm

函数第一行:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
然后把case里的代码放到这里即可

回到顶部