Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]网页上日期引用

共有11916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nths
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/20 10:59:00 [只看该作者]

老师你好!订单明细表有一列“制单人”保存订单明细时 怎样把当前用户 保存到“制单人"中

If valid Then '如果提交了订单明细数据
    Dim sr As DataRow
    If e.PostValues.ContainsKey("DetailID") Then
'
如果传递了订单明细主键
        sr = DataTables(
"
订单明细").SQLFind("[_Identify]=" & e.PostValues("DetailID"))
        If sr Is Nothing  Then 
'
多用户环境,必须考虑其他用户删除此明细的可能,避免程序报错
            Return ""
        End If
    Else
        sr = DataTables(
"
订单明细").SQLAddNew() '增加一个订单明细
        sr(
"
订单编号") = dr("订单编号")
    End If
    For Each nm As String  In nms
        sr(nm) = e.PostValues(nm)
    Next
    sr.Save() 
'
必须保存,而且必须在最后保存,因为用SQLAddNew增加的行,一旦保存,就不能再引用此行
End If

代码怎么写,谢谢

回到顶部
有点蓝
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 11:32:00 [只看该作者]

比如:
sr("制单人") = e.Cookies("username")  'cookie中获取用户名

回到顶部
nths
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/20 11:43:00 [只看该作者]

老师你好!写上这段代码

sr("制单人") = e.Cookies("username")  'cookie中获取用户名

后报错如下: 

”语句已终止。

将截断字符串或二进制数据。“

回到顶部
nths
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/20 11:45:00 [只看该作者]

Dim gjs As List(of String) = DataTables("Users").GetValues("用户管理组")
            .AddSelect("yfglz","用户组","|" & String.Join("|",gjs.ToArray)).Attribute = ""  '调用js函数.
            .AddSelect("username","户名","")
            For Each ggj As String In gjs
                wb.InsertHTML("<p hidden id='" & ggj & "'>" & DataTables("Users").GetComboListString("Name","用户管理组='" & ggj & "'") & "</p>")
            Next

回到顶部
有点蓝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 11:59:00 [只看该作者]

将截断字符串或二进制数据。“ -- 说明制单人列长度不够

用户名如果是从下拉框来的就改为这样

sr("制单人") = e.PostValues("username")

回到顶部
nths
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 11:38:00 [只看该作者]

老师;你好!请教一下,我想把统计条件中列名设置为动态的  如:g.Filter = "日期 >= '" & dt1 & "' And 日期 <= '" & dt2 & "' "  这个“日期” 列是否可以改成动态的变量  我对所统计表表名设置成变量是可以的,但对统计条件中的列名设置变量,就不运行  如果把”日期“设置成变量“name”,代码要怎么写?谢谢老师指导!

回到顶部
有点蓝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 12:08:00 [只看该作者]

g.Filter = name & " >= '" & dt1 & "' And “ & name  & ” <= '" & dt2 & "' "

回到顶部
nths
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 15:03:00 [只看该作者]

老师:你好!再请教一下:Tables("统计表_Table1").DataSource = DataTables("统计表2")  怎样才能把“统计表”中汇总行也在Tables("统计表_Table1")显现出来?

回到顶部
有点蓝
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 15:06:00 [只看该作者]

原表有什么数据,table1也就有什么数据,如果没有,只能重新设置一下汇总:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1372.htm

回到顶部
nths
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 15:10:00 [只看该作者]

因为某些列是动态的 无法使用 GrandTotal 而统计表中有汇总的行

回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13