Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]网页上日期引用

共有12025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/26 9:13:00 [显示全部帖子]

msgbox(dr("照片"))

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/26 21:06:00 [显示全部帖子]

.AddImage("./员工照片/" & dr(“图片”),"./员工照片/" & dr(“图片”))

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/12 14:36:00 [显示全部帖子]

分号隔开即可
At
tribute = "onchange=""setAjaxOptions('花号','kfgetBrands.htm','客户名称_子名',false);tgetBrands()"" "

Attribute = "onchange=""函数1();函数2();函数3();........."" "

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/13 20:05:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0025.htm

函数第一行:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
然后把case里的代码放到这里即可

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/14 21:30:00 [显示全部帖子]

一个case里的内容对应一个函数

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 19:41:00 [显示全部帖子]

不能使用这种用户表,需要改为自定义用户管理,比如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 11:01:00 [显示全部帖子]

用法没有问题。如果没有下拉,看看gjs有没有值:msgbox( gjs.count)

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 13:54:00 [显示全部帖子]

查询按钮是提交到"kfglc.htm"页面,应该是这个页面没有返回内容

httprequest事件完整代码发上来看看

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 16:00:00 [显示全部帖子]

那是函数的代码,不是httprequest事件代码

回到顶部
有点蓝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/21 8:42:00 [显示全部帖子]

列表输入框没有value属性:ip.value = bh

如果要设置默认值,参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0048.htm
ip.value = bh
改为
Dim bh2 As String = "[" & bh & "]"
Dim sl2 As String = "|" & String.Join("|",gjs.ToArray) & "|"
sl2 = sl2.replace(bh,bh2).TrimEnd("|")
ip = .AddSelect("bh","订单编号",sl2)

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页