Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]网页上日期引用

共有12026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nths
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 12:39:00 [显示全部帖子]

老师:你好  下拉是有 就是选择后 生成不了网页

回到顶部
nths
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 12:51:00 [显示全部帖子]

点击查询后 出现 foxtable web server has started(error 404).

回到顶部
nths
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 13:16:00 [显示全部帖子]

使用 ip = .AddInput("bh","订单编号","text")  正常  改成使用ip = .AddSelect("bh","订单编号","|" & String.Join("|",gjs.ToArray)) 点击查询后 出现 foxtable web server has started(error 404).  麻烦老师看一下什么原因

回到顶部
nths
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 15:42:00 [显示全部帖子]

老师:完整代码就是106楼

回到顶部
nths
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/21 8:17:00 [显示全部帖子]

老师:你好!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

谢谢你的指导

回到顶部
nths
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 7:56:00 [显示全部帖子]

谢谢老师指导

回到顶部
nths
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:20:00 [显示全部帖子]

老师:你好  在Edit函数增加

With wb.AddCheckGroup("form1","包装要求","包装要求")
                .Add("打卷","打卷")
                .Add("定长","定长")
                .Add("打卷内包","打卷内包")
            End With

Save函数Dim pp As String
nms = New String() {"不定长","打卷","打卷内包","打卷外包","定长","码布","折幅打卷"} '将nms重新定义为品牌数组
For Each nm As String In nms
    If e.PostValues.ContainsKey(nm) AndAlso e.PostValues(nm).Trim() = "on" Then '不能省略Trim
        pp = pp & nm  & ","
    End If
Next
If pp > "" Then
    dr("包装要求") = pp.Trim(",")
End If

运行正常 能把包装保存行中 但是把Edit函数中代码更换成

Dim cdg As ExWeUI.ExCheckGroup = ExWeUI.WebUI.AddCheckGroup("","包装要求","包装要求")
    cdg.add("不定长","不定长")
    cdg.add("打卷","打卷")
    cdg.add("打卷内包","打卷内包")
    cdg.add("打卷外包","打卷外包")
    cdg.add("定长","定长")
cdg.add("码布","码布")
cdg.add("折幅打卷","折幅打卷")
    wb.InsertHTML("form1",cdg.BuildHtml)

网页正常显示,但不能把”包装要求“保存到行中  要怎样写才能用第二种网页显示方式 把“包装要求”保存至行中,谢谢指导

回到顶部
nths
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 14:32:00 [显示全部帖子]

谢谢老师指导

回到顶部
nths
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 12:20:00 [显示全部帖子]

老师:你好! 这段代码:

业务员登录运行后行数是按业务员加载的,但数据不是按业务员加载  我要怎样修改代码
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
nths
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:29:00 [显示全部帖子]

老师:你好!

你指导的

cmd.CommandText = cmd.CommandText & " From 客户订单明细表 Left JOIN 客户订单主表 ON 客户订单明细表.订单号 = 客户订单主表.订单号 where [业务员] = '" & UserName2 & "' Group By {客户订单主表}.........  我运行后还是不行
我做了一个窗口进行测试

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123.txt

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页