Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这句代码怎么写?关于筛选

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这句代码怎么写?关于筛选  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:45:00 [只看该作者]

dr = dt.Find(" 款号 = '" & dm.Value & "'And 样衣款号 = '" & cj.Value & "'And '" & vr.Group & "'名称 = '" & vr.Text & "'")

不知道怎么写这个代码,请帮忙

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 14:50:00 [只看该作者]

条件1 and 条件2 and  条件3 and ....

回到顶部
hongye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:16:00 [只看该作者]

And '" & vr.Group & "'名称 = '" & vr.Text & "'
问题是这个代码不会写,不知道怎么写了

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
Dim vr As WinForm.ListViewRow = lvw.Current '获取ListView中选定的行
 vr.Group和vr.Text是从lvw.Current获取的,接下来就不知道怎么写了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:39:00 [只看该作者]

每个条件之间使用and连接啊

And '" & vr.Group & "' And 名称 = '" & vr.Text & "'

回到顶部
hongye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:53:00 [只看该作者]

问题是这个是一个整体
比如
dt1里有一个叫“原料名称”的列vr.Group”=“原料”
dt2里有一个叫“辅料名称”的列,vr.Group”=“辅料”

我要选择这两表中的这个列,作为dt.Find,
如果按照And '" & vr.Group & "' And 名称 = '" & vr.Text & "'
会出现错误:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.2.28.8
错误所在事件:窗口,窗口1,Button6,Click
详细错误信息:
未找到列 [名称]。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 16:11:00 [只看该作者]

And " & vr.Group & " = '" & vr.Text & "'

回到顶部