Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表怎么取消快捷键

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
临时表怎么取消快捷键  发帖心情 Post By:2020/2/28 21:18:00 [只看该作者]

普通表可以从BeforeShowContextMenu里面可以设置e.Cancel = True

临时表里面如何设置?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107301 积分:545766 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 21:40:00 [只看该作者]

到全局表事件处理

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 21:46:00 [只看该作者]

我在全局事件BeforeShowContextMenu中写了如下代码:

If e.Table.Name="统计表1" Then

e.Cancel=True

End If

运行后不管用

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107301 积分:545766 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 21:56:00 [只看该作者]

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 22:31:00 [只看该作者]

我在ValidateEdit事件中写了如下代码:还是不管用,该怎么设置呢?

If e.Table.Name="统计表1" Then
DataTables("统计表1").GlobalHandler.BeforeShowContextMenu=True
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 22:36:00 [只看该作者]

到生成临时表的地方

g.build
DataTables("统计表1").GlobalHandler.BeforeShowContextMenu=True

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 22:45:00 [只看该作者]

在哪写了不知道怎么回事还是不行

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日常记账.foxdb

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 9:01:00 [只看该作者]

g.Build()
MainTable = Tables("统计表1")
Tables("分组筛选窗体_srTable").DataSource =DataTables("统计表1")
Tables("分组筛选窗体_srTable").DataTable.GlobalHandler.BeforeShowContextMenu=True
……

BeforeShowContextMenu
If e.Table.Name="统计表1" OrElse e.Table.Name="分组筛选窗体_srTable" Then
End If

回到顶部