Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想把 菜单的位置全部换成一个从左到右拉穿的顶部一个窗口,可以吗

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想把 菜单的位置全部换成一个从左到右拉穿的顶部一个窗口,可以吗  发帖心情 Post By:2020/3/1 0:11:00 [只看该作者]

我想把 菜单的位置全部换成一个从左到右拉穿的顶部一个窗口,可以吗,菜单不要了 

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 0:58:00 [只看该作者]

那就不要菜单,用一个顶部停靠的窗口代替!

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 11:44:00 [只看该作者]

我用一个顶部 共用好像也可以  ,那个菜单怎么关掉呀

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 13:06:00 [只看该作者]

我在论坛找到了http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=117878 照着做
但是 没有效果

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 13:47:00 [只看该作者]

能不能自定义个窗体 设置panle  把这个几个窗体增加进去

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 16:28:00 [只看该作者]

隐藏菜单:
For Each t As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
   t.Visible = False
Next
QAT.Visible = False
ApplicationMenu.visible =False
ConfigBar.visible = False

回到顶部
a937775799
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 16:42:00 [只看该作者]

还有个就是  窗口顶部的问题,我要上面的窗口拉穿整个横向窗口,可以总是被左边的挡住了
图片点击可在新窗口打开查看
我这样设置了 
1.怎么把显示的table的位置盖住了,
2这句 也没有用呀。Forms("标题窗口").Panel.parent.parent.parent.BringToFront     '提升窗口    
我的代码afteropenproject里面是
Forms("登录窗口").Open
If Vars("是否登录") = 1    
    Forms("上方共用").Open       ‘’‘设置的共有
    Forms("左侧共用").Open       ‘’‘设置的共有 
   ' Forms("上方共用").Panel.parent.parent.parent.BringToFront     '提升窗口压住左侧,没效果
    MainTable  = Tables("employee")
Else
    Syscmd.Project.Exit()
End If
这是我在论坛帖子http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=117878这个里面找的

回到顶部
a937775799
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 21:45:00 [只看该作者]

今天 么人么

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 22:29:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=117878&page=2

回到顶部