Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表列名集合

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]表列名集合  发帖心情 Post By:2020/3/1 20:39:00 [只看该作者]

老师好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 21:01:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 21:22:00 [只看该作者]

老师,感觉好难,谢谢老师帮忙。 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 21:31:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 20:57:00 [只看该作者]

老师好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 2.png
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表列名管理.rar

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 21:21:00 [只看该作者]

For Each c As Col In Tables("出库明细").Cols
    Dim dr As DataRow = DataTables("表列名管理").AddNew
    dr("表名") = "出库明细"
    dr("列名") = c.Name
    dr("列宽") = c.Width
    Select Case c.DataCol.DataType.Name
        Case "String"
            If c.DataCol.MaxLength > 255 Then
                dr("类型") = "备注"
            Else
                dr("类型") = "字符"
            End If
        Case "DateTime"
            dr("类型") = "日期时间"
        Case "Boolean"
            dr("类型") = "逻辑"
        Case "Int32"
            dr("类型") = "整数"
        Case "Int16"
            dr("类型") = "短整数"
        Case "Byte"
            dr("类型") = "微整数"
        Case "Double"
            dr("类型") = "双精度"
        Case "Single"
            dr("类型") = "单精度"
        Case "Decimal"
            dr("类型") = "高精度"
    End Select
Next

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 22:04:00 [只看该作者]

感谢老师

回到顶部
江南小镇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 23:04:00 [只看该作者]

老师,为了方便设置列宽想要这样集合列宽。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 3.png

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 23:12:00 [只看该作者]

看2楼

回到顶部