Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 接收列只有一列时,如何根据目录树任意节点输入数据

共有2110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大树孔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接收列只有一列时,如何根据目录树任意节点输入数据  发帖心情 Post By:2020/3/1 22:32:00 [只看该作者]

求助:
基本情况:
1、现有两个表,分别为“主表”、“目录树表”
2、“主表”只有一列“接收列”,目录树表有四列,分别为第一列、第二列、第三列、第四列
求助问题:
1、主表列属性目录树设置中如何设置,可以实现用户根据目录树表第一列、第二列、第三列、第四列而生成的节点进行输入?(备注1:主表只能有一列,因为主表的接收列的数据可以是目录树表中第一列、第二列、第三列、第四列的任何一列的数据;备注2:此为在表中设置,而非在窗口中设置)。主表的记录窗口是否需要额外的设置从而继承主表接收列的设置?
2、同样,如果主表有一个录入窗口,绑定主表接收列,有没有简洁的代码可以实现用户选择目录树任何一节点,并将选择的节点值赋值给主表的接收列。

感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树节点问题.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 22:43:00 [只看该作者]

回到顶部
大树孔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接收列只有一列时,如何根据目录树任意节点输入数据  发帖心情 Post By:2020/3/1 22:59:00 [只看该作者]

hi
1帮助参考中能实现,不过主表的录入窗口我直接插入并动态绑定记录窗口控件实现的(目前只能采用这种方式,其他方式能处理,但是因为各种原因无法这么设计),也就是说我的录入窗口并没有DropDownBox属性,请问如何处理?
2前面的方法都需要设计单独的录入窗口,如果主表我没有单独的录入窗口,只想单击接受列下拉目录树,根据选择的任意节点赋值给接受列,有办法实现吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/2 9:27:00 [只看该作者]

没有办法,只能设计单独的录入窗口

回到顶部