Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码提示错误

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
代码提示错误  发帖心情 Post By:2020/3/6 0:05:00 [只看该作者]

srzh.ComboList="xxx|" &  DataTables("资金账户").GetComboListString("账户名称").Replace("|xxx|","|" )
将“xxx”换成表达式怎么写呢?
换成  srzh.ComboList= = "'  & dr("账户名称") &  "'"|  &  DataTables("资金账户").GetComboListString("账户名称").Replace("| '" & dr("账户名称") & "'" |","|" )  

保存不了代码提示错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 11:08:00 [只看该作者]

换成  srzh.ComboList= = dr("账户名称") &  "|"  &  DataTables("资金账户").GetComboListString("账户名称").Replace("|" & dr("账户名称") & "|","|" )  

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 11:13:00 [只看该作者]

还是错误

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 13:30:00 [只看该作者]

2个=号

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 14:07:00 [只看该作者]

dr = DataTables("资金账户").Find("账户默认 = True" ) '找出编号为03的产品
If dr IsNot Nothing Then  
 srzh.ComboList = dr("账户名称") &  "|"  &  DataTables("资金账户").GetComboListString("账户名称").Replace("|" & dr("账户名称") & "|","|" )  
    srzh.Text = dr("账户名称")
Else
srzh.ComboList=DataTables("资金账户").GetComboListString("账户名称")
 srzh.SelectedIndex = 0
 End If

如果数据库中有“账户默认”为True的数据时我想把该行的数据移到Combo控件的第一行,如果没有则直接选择第一行,运行后能选择但顺序没变呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 16:52:00 [只看该作者]

srzh.ComboList=DataTables("资金账户").GetComboListString("账户名称","","账户默认 desc")
srzh.SelectedIndex = 0

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 17:18:00 [只看该作者]

这一笔数据是默认值是选中了但为移动到第一行数据,和刚才的效果一样

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 20:18:00 [只看该作者]

上传实例

回到顶部
裴保民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 20:37:00 [只看该作者]

发现我在Enter事件中有代码影响的问题,目前已经解决

回到顶部