Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于page 事件的问题

共有2515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于page 事件的问题  发帖心情 Post By:2020/3/6 15:18:00 [只看该作者]

老师

代码如下:

With wb.AddTabBar("form1", "tb1", 1)
            .AddPage("page1","订单条件",)
            .AddPage("page2","订单明细")
            .AddButton("bt1","保存订单").Att ribu te= ""
        End With
如何设page2 的onclick 事件? 我试过:   .AddPage("page2","订单明细")..At tri bute= "" 但不行.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 17:32:00 [只看该作者]

试了一下,没有办法设置

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 20:35:00 [只看该作者]

有点蓝老师

我在开发者模式下发现这标签的html是: <p class="weui_tabbar_label">订单明细</p>
    如果改成这样,就可以达到目的, <p class="weui_tabbar_label" o nc lic k = "abc()">订单明细</p>

但我不知道要怎么,才能在生成网页上改成这样? 或者用 jS 能做的到吗?

回到顶部
ap9709130
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 20:47:00 [只看该作者]

还有很奇怪

在开发者模式下改,是可以生效的,但是用

wb.InsertHTML("<script>document.getElementsByTagName('p')[1].innerHTML = ""<p class=weui_tabbar_label >订单明细</p>""</script>")

这样就不行.很奇怪!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 21:04:00 [只看该作者]

foxtable这里有个bug,取不到id,所以无法指定page设置,更新这个问题后可以通过js解决。上面的方法暂时没有用的

回到顶部