Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏表的问题

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fendouww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐藏表的问题  发帖心情 Post By:2020/3/7 9:28:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains("生产跟进") = False Then
                    If DataTables.Contains("物料明细") = False AndAlso DataTables.Contains("进仓子单") = False AndAlso DataTables.Contains("日订单跟进") = False Then
                        DataTables.Load("生产跟进|进仓子单|日订单跟进|物料明细")
                        Tables("进仓子单").Visible = False
                        Tables("物料明细").Visible = False
                        Tables("日订单跟进").Visible = False

我要同时加载四个表并隐藏其中三个表,实际操作的时候能看到其它三个表闪了一下才隐藏的,怎么做到不闪?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:03:00 [只看该作者]

试试

LockWindowUpdate(baseMainform.handle)

If DataTables.Contains("生产跟进") = False Then
                    If DataTables.Contains("物料明细") = False AndAlso DataTables.Contains("进仓子单") = False AndAlso DataTables.Contains("日订单跟进") = False Then
                        DataTables.Load("生产跟进|进仓子单|日订单跟进|物料明细")
                        Tables("进仓子单").Visible = False
                        Tables("物料明细").Visible = False
                        Tables("日订单跟进").Visible = False

LockWindowUpdate(System.IntPtr.Zero)

回到顶部
fendouww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:20:00 [只看该作者]

不行,还是会出现后再隐藏

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:31:00 [只看该作者]

把表标题隐藏掉:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2306.htm

TableCaptionVisible = False

回到顶部
fendouww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:49:00 [只看该作者]

这个我一开始是这样做的,但是表标题还是有作用的,我打
图片点击可在新窗口打开查看
开表以后没有表标题就不能关闭,我会在关闭的时候同时卸载表,这样就不会卡资源了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 10:55:00 [只看该作者]

那就没有办法了

回到顶部
fendouww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 11:11:00 [只看该作者]

UnLockBaseMainForm 像主界面停止绘制是不包括表标题的吗?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/7 11:15:00 [只看该作者]

如果不行,应该就是不包括了

回到顶部