Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 独占式编辑之一的项目的问题?

共有3233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/7 17:40:00 [只看该作者]

BeforeSaveDataRow事件,去掉下面代码。

Tables("入库表").save

1楼的项目是没有这个代码的,自己作的,代码乱加。

回到顶部
fengwenliuyan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8241 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点蓝)BeforeSaveDataRow事件,去掉下面代码...  发帖心情 Post By:2020/3/9 2:00:00 [只看该作者]

这样写,的确可以,但是,今天测试发现了错误的地方有2处:
1,若当前表中,加载的数据,第336行的“用户名”列显示为“李四”,在“李四”编辑完数据后,“张三”双击此行,则会直接同步此行,但是,若直接输入数据或复制数据直接粘贴在此行上,则会覆盖当前同步的数据?
2,由于,当前加载下的数据中,第336行的“用户名”列显示为“李四”,所以,只有“李四”的账号,在编辑此行时,不会显示同步数据?

求:
1、若用户在此行中,双击、键盘直接录入、复制粘贴,则取消当前的编辑操作,并同步当前行的数据;
2、只要是数据库中的“用户名”列显示的不是当前登录的用户名,则同步当前行的数据,而不是只对加载后的“用户名”列进行比较?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ceshi111.rar

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8241 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2020/3/9 2:01:00 [只看该作者]

测试、尝试到现在,都两点钟了,实在想不到法子了,求帮助吧?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/9 9:41:00 [只看该作者]

如果要做独占式编辑,请完全按照这里的用法处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3007.htm,如果不借助类似openQQ这种服务端的控制方式,单独客户端是无法控制的

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)如果要做独占式编辑,请完全按照这里...  发帖心情 Post By:2020/3/9 10:13:00 [只看该作者]

真的就没办法了吗?请帮忙看一下这两个需求?难道一个也解决不了吗?有条件的禁止直接录入,和用户名改变后保存,则每次都上传到数据库,再继续下一次比对?

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)如果要做独占式编辑,请完全按照这里...  发帖心情 Post By:2020/3/9 10:15:00 [只看该作者]

qqopen太繁琐了,而且功能还不如直接用qq或微信?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 10:37:00 [只看该作者]

纯客户端无法控制。openQQ很多时候是用来结合业务进行数据控制的,聊天只是其中一个用法。

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)纯客户端无法控制。openQQ很多时候是...  发帖心情 Post By:2020/3/9 10:40:00 [只看该作者]

不需要聊天版块,直接架构服务器端和客户端?可以?

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 11:18:00 [只看该作者]

本来一直都可以的。

回12楼,
1、帮助的代码只是实现了在单元格直接编辑的情况,对于复制粘贴是没有控制到的。
方法1、屏蔽表格的粘贴功能
方法2、到datacolchanging事件使用和startedit同样的方法判断是否可以编辑

2、帮助里是使用编辑者这个里来控制数据,我不理解“用户名”这个列是干什么用的。代码里一会使用编辑者,一会使用用户名

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)本来一直都可以的。回12楼,1、帮助的...  发帖心情 Post By:2020/3/9 11:24:00 [只看该作者]

编辑者在每次保存后会清空,用户名是行数据发生改变后,自动录入当前登陆的用户名,也就是说,用户名是记录最近一次行数据修改的用户名。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页