Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教目录树

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教目录树  发帖心情 Post By:2020/3/10 0:01:00 [只看该作者]

大师:请问根据表生成的目录树,如何自动把某一同层节点移动到该层的第一节点?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/10 8:52:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView
trv=Forms("窗口2").Controls("TreeView1")
Dim nn As WinForm.TreeNode = trv.Nodes(2)
Do While nn.Index > 0 
    nn.MoveUp
Loop

回到顶部
hb8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/10 13:39:00 [只看该作者]

谢谢!这样在目录树节点较多的情况下,效率好像受到影响?本来可以先根据表排序好,再生成,但是根据_sortkey排序生成又不全!太烦了!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/10 14:24:00 [只看该作者]

更新到2020版:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=146106

2020年3月5日更新

1、修正了分批保存新增行很容易失败的bug.

2、修正了使用BuildTree生成目录树,且自定义排序方式时,生成的目录树节点可能会不全的bug。

回到顶部