Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 绑定窗口表被选中的下一行。

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
绑定窗口表被选中的下一行。  发帖心情 Post By:2020/3/10 21:34:00 [只看该作者]

老师们,如何实现Label02绑定 窗口1_Table2被选择的行的下一行的第一列呀。感谢 感谢 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/10 21:45:00 [只看该作者]

无法绑定。

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/3/10 22:41:00 [只看该作者]

可以这样的吗?比如点击按钮,然后执行,然后执行Label02 读取窗口1_Table2被选择的行的下一行的第一列。感谢老师。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/10 23:09:00 [只看该作者]

dim r as row = tables("窗口1_Table2").current
if r isnot nothing  andalso r.index < tables("窗口1_Table2").rows.count - 1 then
e.form.controls("Label02").text = tables("窗口1_Table2").rows(r.index+1)("第一列")
end if

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 0:27:00 [只看该作者]

老师,如果在窗口表格加入红色代码,然后点击黑色的为什么没有执行呀?能帮忙看看吗?感谢 感谢 
Dim r As Row = e.Table.Current
If r IsNot Nothing Then
    Tables("日计划").Position = Tables("日计划").FindRow(r.DataRow)
End If  '窗口表与表格同步

Dim r As Row = Tables("日计划").current
If r IsNot Nothing  AndAlso r.index < Tables("日计划").rows.count - 1 Then
e.form.controls("Label02").text = Tables("日计划").rows(r.index+1)("事件编号")
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 8:45:00 [只看该作者]

我测试没有问题,这种用法可以统一到窗口表currentchanged事件处理

Dim r As Row = e.Table.Current

If r IsNot Nothing Then
    Tables("日计划").Position = Tables("日计划").FindRow(r.DataRow)
If r.index < e.Table.rows.count - 1 Then
e.form.controls("Label02").text = e.Table.rows(r.index+1)("事件编号")
End If
End If  '窗口表与表格同步

回到顶部