Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计思路

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keli0917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设计思路  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
keli0917
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:27:00 [只看该作者]

点选择方案下拉框也可以载入所选择的方案。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:34:00 [只看该作者]

添加一个方案表:方案名称,方案id列表

保存方案:先保存图1等,然后遍历获取主键列表保存下来
Dim s As String = ""
For Each r As Row In Tables("窗口1_table1").Rows
    s = s & "," & r("_Identify")
Next
s = s.Trim(",")

导入方案,查询方案表获取方案id列表,做筛选即可
dim dr as datarow = datatables("方案表").find("方案名称='" & 文本框输入的方案名称 & "'")
if dr isnot nothing then
    Tables("窗口1_table1").filter = "_Identify in (" & dr("方案id列表") & ")"
end if

回到顶部
keli0917
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 15:54:00 [只看该作者]

_Identify 不存在。。。。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
keli0917
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 15:56:00 [只看该作者]

另存为方案时提示列“_Identify”不属于表 导入银行流水_Table1。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/14 16:06:00 [只看该作者]

这种窗口表是临时表,不适合3楼的用法

建议把表格数据直接导出execl文件保存下来,文件名称为方案名称,需要的时候根据名称找到文件导入execl数据。

回到顶部