Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有多少人觉得新版增加的样式有意义?

共有2806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1908 积分:16976 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
有多少人觉得新版增加的样式有意义?  发帖心情 Post By:2020/3/15 14:07:00 [只看该作者]

今天升级到最新版,感觉原来的一些按钮也变得不一样了,不知道增加这些新样式的意义是为了什么?
是下一步一些重要的更新会用到不同的样式吗?如果不是,建议还是恢复到以前的默认样式,或者请教一下怎么样在新版中保留原来那种样式?
现在即使全部都按默认打开项目一些按钮位置还是变动不整齐了,原来设置默认的背景护眼颜色也不起作用了,想退回旧版,但一些其他新的功能更新就用不上了.
而且内存占用也确实变大了不少,官方是否会考虑恢复原来的样式?

谢谢!

回到顶部
xxfoxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15843 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 14:29:00 [只看该作者]

我个人觉得,单个控件能随意设置就行

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 14:57:00 [只看该作者]

我也有这方面的感触,为此,专门向贺老师要回了原来的样式:System
但是,现在的按钮边框,却成了黑色,颜色很重,无法修改!
只能在设计窗口将按钮控件的风格选择为“无”,然后可以自己手动设置按钮背景、边框、字体等属性!
还有,好像按钮的文字距边框的距离限制可能比以前设定的大了一些,过去设计好的按钮,现在文字显示不全,但看边距又不小。

建议:如果有可能的话,开放窗口控件风格保存为自定义风格,让用户可以保存N个不同的自定义风格,方便调用或提供给客户切换,反正控件就这么些类型,允许用户为每个类型定义自己的样式!
        对菜单样式、表格样式的多样化还是非常赞美,只是窗口风格控件种类繁多,多种风格在控件文字、颜色、控件背景、窗口控件下显得不搭调,有的显得头重脚轻、界面有点花,颜色搭配不协调!

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 15:29:00 [只看该作者]

我觉得还是不错的,多个选择,但窗口设计感觉变慢了。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 15:32:00 [只看该作者]

要加载风格,慢多了!^_^

回到顶部
chen37280600
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 15:41:00 [只看该作者]

这个ui太奇怪,太不搭调,所以我发现只能前后端分离,越走越感觉我是正确的。现在后端剩下个写代码的ui,可能再优化下去,就转身去python或者java了

回到顶部
foxtable-hg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/15 16:27:00 [只看该作者]

楼上的大佬 ,FT用来做BS系统的话,只能是前后端分离。。。。越做越深入的话,也就只有走JAVA、PY的路了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cd_tdh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3064 积分:20501 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 21:28:00 [只看该作者]

目前没敢升级,第一次升级试了一下,发现设置得好多变了,换回原来版本就没敢升级了。

回到顶部
HappyFt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1908 积分:16976 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2020/3/15 22:15:00 [只看该作者]

所以建议官方把样式的功能独立开来,日常必须的功能及bug正常升级,样式愿意升级的升级,不需要的不用升级,不要影响其他功能。

回到顶部
xxfoxtable
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15843 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 8:08:00 [只看该作者]

牺牲了速度,个人觉得样式就没有意义了,客户更在意的是速度

回到顶部
总数 11 1 2 下一页