Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选树统计按主键

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选树统计按主键  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:16:00 [只看该作者]

老师,我设计了带统计的筛选树,但是没有唯一的编码,只能按实际行数或主键排序,请问设计临时统计表时怎么设计。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:18:00 [只看该作者]

请截图说明

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:33:00 [只看该作者]

Dim dt8 As DataTable
Dim b8 As New sqlGroupTableBuilder("统计表工时表1","工时表")
b8.C
b8.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Year,"年")
b8.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Month,"月")
b8.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.day,"日")
b8.Groups.AddDef("生产工段")
b8.Groups.AddDef("考勤班组")
b8.Groups.AddDef("考勤员")
b8.Groups.AddDef("零件序号")
b8.Groups.AddDef("操作人")
b8.Groups.AddDef("商品全名")
b8.Totals.AddDef("零件序号",AggregateEnum.Count,"次数") '根据客户列来统计记录数,也就是订单数
dt8 = b8.Build(True) '参数设置为True,生成一个临时表,不在主界面显示
老师,原来设计的是按零件序号统计,但是零件是连续生产的,同样的编码每天都有,所以就不能作为统计标准了,只能按表的行数或主键统计,当然您有别的方法也可以。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 10:06:00 [只看该作者]

我不懂您的业务,请截图表格数据,说明一下现在到底什么问题?上面的统计有什么问题?

回到顶部