Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口小了 , 我能不能主动的设置成那种可以滚动的窗口,来设计窗口,设计的时候,不够了 ,就直接滚动到下面

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

主题:窗口小了 , 我能不能主动的设置成那种可以滚动的窗口,来设计窗口,设计的时候,不够了 ,就直接滚动到下面

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口小了 , 我能不能主动的设置成那种可以滚动的窗口,来设计窗口,设计的时候,不够了 ,就直接滚动到下面  发帖心情 Post By:2020/3/17 13:49:00 [只看该作者]

窗口小了 , 我能不能主动的设置成那种可以滚动的窗口,来设计窗口,设计的时候,不够了 ,就直接滚动到下面

回到顶部
a937775799
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
像这个 我这窗口 还要 这么大,我想在编辑的时候可以向下拉,我再来设计,

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 15:14:00 [只看该作者]

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 15:47:00 [只看该作者]

我把面板里面的设置成平分 窗口,可总有一个是固定不变的是怎么回事呀
Dim sc2 As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("sc2")
sc2.Width = e.Form.width
sc2.Panel1.width = sc2.Width / 2
sc2.Panel2.width = sc2.Width - sc2.Width / 2
好像闪了一下后弹回来了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 15:53:00 [只看该作者]

分区控件本来就是必须固定一个面板的。要设置分区条:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0819.htm

回到顶部