Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我不需要启动封面,但发布后,执行程序时,不是直接出来登录窗口,而是还是fortable的启动界面,这个怎么办?,谢谢!

共有2265人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我不需要启动封面,但发布后,执行程序时,不是直接出来登录窗口,而是还是fortable的启动界面,这个怎么办?,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞叶飘飘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我不需要启动封面,但发布后,执行程序时,不是直接出来登录窗口,而是还是fortable的启动界面,这个怎么办?,谢谢!  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:05:00 [只看该作者]

我不需要启动封面,但发布后,执行程序时,不是直接出来登录窗口,而是还是fortable的启动界面,这个怎么办?,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106580 积分:542071 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:13:00 [只看该作者]

自己设计一个1X1像素的图片改名为“Splash.jpg”放到项目所在的目录里。如果是发布的程序,在发布窗口选择替换启动画面即可

回到顶部
飞叶飘飘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:23:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource
这个事件的HideSplashForm:  逻辑型,设为True,关闭Foxtable的启动封面。
这个我设了,但不起作用,是怎么回事?,这里说的关闭Foxtable的启动封面,是关闭哪个启动封面?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106580 积分:542071 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:41:00 [只看该作者]

这个不是控制不显示启动封面的,而是为了在BeforeConnectOuterDataSource需要提示框的时候避免被遮挡,临时隐藏而已。

回到顶部
飞叶飘飘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:52:00 [只看该作者]

主程序默认的名称是foxtable.exe。

我们可以在高级设置中,重新定义主程序的名称和描述。

现在很多杀毒软件,只要是没有见过的可执行文件,都会报警,严重的会误报为病毒。
这导致用户发布后生成的可执行文件会被杀毒软件拦截
为解决这个问题,大家可以在发布后,删除自己的可执行文件,直接用主程序启动

我想问的是:这里的主程序foxtable.ext的图标怎么设置?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:03:00 [只看该作者]

无法设置

回到顶部
飞叶飘飘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:08:00 [只看该作者]

大家可以在发布后,删除自己的可执行文件

那这里,将自已的可执行文件删除后,在public文件夹里,可执行文件都没有指定的图标,只能用其默认的程序图标?

回到顶部
飞叶飘飘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:11:00 [只看该作者]

还有一个:现在很多杀毒软件,只要是没有见过的可执行文件,都会报警,严重的会误报为病毒。
这里讲的是否能够给主程序改名,是说,杀毒软件只认"foxtable.exe"的文件名,还是说,也认可改名后的主程序文件?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:23:00 [只看该作者]

把自己发布的“可执行文件.exe”添加到杀毒软件的信任列表即可。如果要做自动更新功能,这个exe文件是不能删除的,否则无法自动更新。

回到顶部
飞叶飘飘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:27:00 [只看该作者]

谢谢老师的解答,辛苦了!

回到顶部