Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于“独占式编辑之一”中的5、将表事件BeforSaveDatarow代码设置

共有4054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点蓝)24、27楼的项目我测试没有问题,按什...  发帖心情 Post By:2020/3/21 9:24:00 [只看该作者]

首先,确定用的是我上传的项目和外部数据源,然后打开项目,进入当前的“意和表”,在任意第一个点击,然后系统菜单的“插入一行”按钮单击,这是会出现错误弹框!

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106011 积分:539142 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 9:25:00 [只看该作者]

是不是品名规格下拉窗口有问题。这个我测试出来了,是一个bug,已反馈。

下次最好把测试步骤详细描述一下,别人未必有时间把您项目所有功能都测试一遍

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 9:26:00 [只看该作者]

其实,刚打开项目,输入密码888后,会直接有错误弹框

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)是不是品名规格下拉窗口有问题。这个...  发帖心情 Post By:2020/3/21 9:27:00 [只看该作者]

请回看我的提问,不止一次提到“插入一行”会出问题,真不是我故意的!

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106011 积分:539142 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 9:40:00 [只看该作者]

加个判断

e.Table.Refresh

If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel  '如果选择的是不同的行
    If e.OldRange.RowSel >=  0  AndAlso e.OldRange.Rowsel < e.Table.Rows.Count Then  '而且原来选择的是一个有效的数据行
        Dim r  As  Row = e.Table.Rows(e.OldRange.Rowsel) '获得原来选择的行
        r.Save()  '保存之
        r = e.Table.Rows(e.NewRange.Rowsel)
        If r.DataRow IsNot Nothing AndAlso r.DataRow.RowState = DataRowState.Modified Then
            r.Save
            r.DataRow.Load
        End If
    End  If
End If

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)加个判断e.Table.RefreshIf e.OldRan...  发帖心情 Post By:2020/3/21 11:04:00 [只看该作者]

刚测试了,是可以无误插入,但是,换行后,新的一行同步行的功能没了?

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/21 11:25:00 [只看该作者]

e.Table.Refresh
If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel  '如果选择的是不同的行
    If e.OldRange.RowSel >=  0  AndAlso e.OldRange.Rowsel < e.Table.Rows.Count Then  '而且原来选择的是一个有效的数据行
        Dim r  As  Row = e.Table.Rows(e.OldRange.Rowsel) '获得原来选择的行
        r.Save()  '保存之
        r = e.Table.Rows(e.NewRange.Rowsel)
        If r.DataRow IsNot Nothing
            If r.DataRow.RowState = DataRowState.Modified Then
                r.Save
            End If
            r.DataRow.Load
        End If
    End  If
End If

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4