Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多种条件筛选

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunwei8488
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多种条件筛选  发帖心情 Post By:2020/3/19 21:45:00 [只看该作者]

对一个表格里面的三个条件进行筛选,分别是“业主单位”、“项目经理”、“项目技术经理”,用现在写的代码,筛选过程中必须三个条件都输入才能进行筛选,希望这三个条件不需要都选择也可进行筛选(选择其中一或两个条件,就对选择

的一或两个条件进行筛选,不需要都选择),如何改写,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

筛选按钮的代码如下:

以下内容为程序代码:

1 Dim yzdw As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("业主单位")
3 Dim xmjl As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("项目经理")
5 Dim jsjl As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("项目技术经理")
9 Tables("项目信息").Filter="业主单位= '" & yzdw.Text & "' and 项目经理= '" & xmjl.Text & "' and 项目技术经理= '" & jsjl.Text & "' "

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/3/20 2:31:00 [只看该作者]

and  改成 or 

回到顶部
sunwei8488
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 9:17:00 [只看该作者]

不是 OR 的关系,就是允许筛选项为空值

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/20 10:03:00 [只看该作者]

回到顶部