Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】 如何在窗口打开是设置DateTimePicker控件为Time格式

共有2145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen_sheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】 如何在窗口打开是设置DateTimePicker控件为Time格式  发帖心情 Post By:2020/3/21 15:42:00 [只看该作者]

用的是sql 数据库 此列只想记录time  
请教  
    如何在窗口打开时间 设置DateTimePicker控件为Time格式  看了帮助和命令窗口提示属性 没有找到合适的用法
    如果只输入时间  数据库也设置 time(7) 时间格式  用什么控件比较好 麻烦官方给下指导

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 15:54:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0797.htm

数据库必须使用datatime类型

回到顶部
chen_sheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/21 15:57:00 [只看该作者]

需要打开窗口进行动态设置

命令窗口提示看完  没有找到合适的用法

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 16:09:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2033.htm

必须是完整的定义,才能识别精灵
Dim dtp As WinForm.DateTimePicker = Forms("窗口3").Controls("DateTimePicker1")
dtp.

回到顶部