Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于第三方拍照SDK的使用问题

共有4767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于第三方拍照SDK的使用问题  发帖心情 Post By:2020/3/22 11:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高拍仪函数.zip

老师

最近在用foxtable 做个fa piao识别项目,用百度的API ,项目已经做的差不多的,但发现一般的拍照识别率会低些,所以,在网上买了一个好点的.并且有SDK 可以使用.

但我只会用foxtable ,厂家只能了vb的例子,和使用的说明函数 .所以,麻烦老师能不能指点一下,要引用哪个dll,然后才能使用他们的函数.请看附件厂家的vb的例子和函数

说明.多谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vb.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 21:50:00 [只看该作者]

1、把BaucheOcxLib.dll复制到foxtable安装目录,注册这个dll。:https://www.baidu.com/baidu?word=注册ocx
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=124462&skin=0

2、把Interop.BaucheOcxLib.dll、AxInterop.BaucheOcxLib.dll复制到foxtable安装目录,然后添加引用:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1936.htm

3、试试,

全局代码
public AxBaucheOcx1 as  AxBaucheOcxLib.AxBaucheOcx()

添加一个窗口,afterload事件
AxBaucheOcx1 = New AxBaucheOcxLib.AxBaucheOcx()
AxBaucheOcx1.Enabled = True
AxBaucheOcx1.Location = New System.Drawing.Point(43, 26)
AxBaucheOcx1.Name = "AxBaucheOcx1"
AxBaucheOcx1.OcxState = CType(resources.GetObject("AxBaucheOcx1.OcxState"), System.Windows.Forms.AxHost.State)
AxBaucheOcx1.Size = New System.Drawing.Size(662, 496)
AxBaucheOcx1.TabIndex = 0
e.form.panel.Controls.Add(AxBaucheOcx1)

开启按钮
Dim i As Int32 = AxBaucheOcx1.CAM_Open(0, 1, 640, 480)  '开启摄像头
        If i = 0 Then
            msgbox("开启成功")
        Else
            msgbox("开启失败!")
        End If

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 23:14:00 [只看该作者]

有点蓝老师

我怎么找不到 BaucheOcxLib.dll 这个文件?  只有那两个引用的文件.

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/24 8:39:00 [只看该作者]

在实例里,如果找不到,找商家要

回到顶部
happy2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 12:26:00 [只看该作者]

同求,不会做,请老师帮忙

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用happy2010在2020/3/24 12:26:00的发言:
同求,不会做,请老师帮忙

看2楼

回到顶部
happy2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 17:35:00 [只看该作者]

按步骤做,编译错误提示 未声明 AxBaucheOcx1 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 20:01:00 [只看该作者]

全局代码改为
public AxBaucheOcx1 as  AxBaucheOcxLib.AxBaucheOcx()

回到顶部
happy2010
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 17:28:00 [只看该作者]

调试成功了,拍照、二维码读取、fa piao查验一体化
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
laipiwen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 21:24:00 [只看该作者]

happy2010 ,请问你用的哪一款设备?最近也想研究类似功能了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页