Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用OpenQQ实现网络环境下的编号的问题

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用OpenQQ实现网络环境下的编号的问题  发帖心情 Post By:2020/3/22 12:51:00 [只看该作者]

在订单编辑窗口输入订单日期后,1、出现点击窗口没反应,需要迟十秒左右,才会跳出日期内置输入器进行编辑;2、输入订单日期后,离开点入其它Textbox进行其它录入时,会返回错误信息1或2或3等之类的数字,如截图。 3、点提交订单后,相当于保存,本行订单编号单元格没有相应的输入编号。相关截图和代码如下,请问问题是出在哪里啊?怎么处理呢?

回到顶部
温馨的大树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 12:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

客户端的设计

选择客户端项目的订单表,在其DataColChanged事件中加上代码:

If e.DataCol.Name = "日期" Then
    If e.DataRow.IsNull(
"
日期"Then
        e.DataRow(
"
编号") = Nothing
    Else
        If QQClient.Ready = False Then
            PopMessage(
"QQClient
未启动,无法生成编号!","提示",PopIconEnum.Infomation,5)
        Else
            Dim bh As String = Format(e.DataRow(
"
日期"),"yyyyMM")
            Dim rt As String =  QQClient.SendWait(":p" & bh & "p:")
            Dim id As Integer
            If rt > "" Then
                If  Integer.TryParse(rt,id)  Then
                    e.DataRow(
"
编号") = bh & "-" & Format(id,"000")
                Else
                    PopMessage(
"
服务器返回错误信息:" & rt,"提示",PopIconEnum.Infomation,5)
                End If
            Else
                PopMessage(
"
服务器无响应,无法生成编号!","提示",PopIconEnum.Infomation,5)
            End If
        End If
    End 
If

End
 If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 22:01:00 [只看该作者]

实例发上来测试

回到顶部
温馨的大树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)实例发上来测试  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:32:00 [只看该作者]

就是测试后出现问题,才这里反馈的啊,代码按照帮助说明来写的

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 8:39:00 [只看该作者]

把您测试有问题的实例文件发上来,我们测试一下

回到顶部
温馨的大树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)把您测试有问题的实例文件发上来,我...  发帖心情 Post By:2020/3/23 11:56:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:openqq服务端.foxdb

回到顶部
温馨的大树
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.foxdb

回到顶部
温馨的大树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)把您测试有问题的实例文件发上来,我...  发帖心情 Post By:2020/3/23 11:58:00 [只看该作者]

我发了一个测试的,麻烦你这边看看,目前还出现登录用户名错误信息了,也不知道哪里又出现问题了

回到顶部
温馨的大树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)把您测试有问题的实例文件发上来,我...  发帖心情 Post By:2020/3/23 14:02:00 [只看该作者]

实例已经发过去了,麻烦你这边看看是什么 情况啊

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 14:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题.zip

回到顶部
总数 14 1 2 下一页