Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码错误

共有1986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lal021962
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码错误  发帖心情 Post By:2020/3/22 21:13:00 [只看该作者]

在窗口中填写如下代码,提醒('#' 附近有语法错误。),请问是哪里出了问题:

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","资金账号")
Dim k As String = Tables("资金流向明细表").current("账号名称")
Dim g As Date = Tables("资金流向明细表").current("开始时间")
Dim f As Date = Tables("资金流向明细表").current("结束时间")
jb.C
jb.AddTable("资金账号","账号编号","资金支出单","账号编号")
jb.AddCols("付款单编号","账号名称", "支出金额","付款日期")
jb.filter = "账号名称 ='" & k & "'" & "and 付款日期>#" & g & "#"
Tables("资金流向明细表_Table1").datasource =jb.builddatasource

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 22:45:00 [只看该作者]

如果是SqlServer数据库,看看http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2343.htm

回到顶部
lal021962
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:32:00 [只看该作者]

问题是我完全按照这个代码编写方式去做的啊,还有有问题

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:49:00 [只看该作者]

if Tables("资金流向明细表").current isnot nothing
Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","资金账号")
Dim k As String = Tables("资金流向明细表").current("账号名称")
Dim g As Date = Tables("资金流向明细表").current("开始时间")
Dim f As Date = Tables("资金流向明细表").current("结束时间")
jb.C
jb.AddTable("资金账号","账号编号","资金支出单","账号编号")
jb.AddCols("付款单编号","账号名称", "支出金额","付款日期")
jb.filter = "账号名称 ='" & k & "'" & "and 付款日期>#" & g & "#"
Tables("资金流向明细表_Table1").datasource =jb.builddatasource
else
MessageBox.Show("对不起,您没有在资金流向明细表选择行!")
end if

回到顶部
lal021962
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 19:08:00 [只看该作者]

还是不行,仍然报错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/24 19:20:00 [只看该作者]

jb.filter = "账号名称 = '" & k & "' and 付款日期>#" & g & "#"

回到顶部
lal021962
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 19:24:00 [只看该作者]

仍旧有同样提示

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/3/24 19:32:00 [只看该作者]

SQL好像三#换%,您试一下!

回到顶部
lal021962
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 19:55:00 [只看该作者]

搞清楚了,用‘号代替#

回到顶部