Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ExecuteReader 要求已打开且可用的 Connection。连接的当前状态为正在连接。

共有2561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
ExecuteReader 要求已打开且可用的 Connection。连接的当前状态为正在连接。  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:09:00 [只看该作者]

ExecuteReader 要求已打开且可用的 Connection。连接的当前状态为正在连接。

'生成目录树
Dim cmd11 As New SQLCommand
Dim dt11 As DataTable
cmd11.ConnectionName = DataSource
cmd11.CommandText = "SELEC T a.填写部门ID,b.门店名称 Fro m {报销明细} a left join {组织架构} b on a.填写部门ID=b.门店编码 "
dt11 = cmd11.ExecuteReader()
Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.BuildTree(dt11, "门店名称")
tr.Nodes.Insert("显示所有数据",0)

这个代码我测试了是没有问题的,为啥加到窗体里点击第二次就会出现这个?

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:09:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.3.10.8
错误所在事件:
详细错误信息:
ExecuteReader 要求已打开且可用的 Connection。连接的当前状态为正在连接。

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:11:00 [只看该作者]

第一次点击可以打开,第二次就会报错

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:16:00 [只看该作者]

知道什么原因了,和异步冲突了,谢谢老师。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:18:00 [只看该作者]

什么数据库?access还是SqlServer?

回到顶部
zhy400137
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:21:00 [只看该作者]

SqlServer

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:33:00 [只看该作者]

测试了一下,没有发现有问题。做个例子发上来测试

回到顶部