Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件赋值

共有2539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huanglan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]控件赋值  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:55:00 [只看该作者]

控件赋值

e.form.controls("控件”).text = "列"

控件赋值

Dim txt2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls(控件名称)

txt2.value = Tables(取值表).Current(取值列)

求问,这两个代码形成的结果不相同,为啥用上面的代码,窗口内容不像代码二能及时变动,反而要关闭窗口后重新打开才能显示变化结果。

因为窗口控件较多,代码一比较简便。代码二复杂,但代码一缺陷比较明显。我的控件不要绑定表。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 17:07:00 [只看该作者]

我测试没有问题。在什么事件写代码?完整代码看看或者实例发上来测试

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huanglan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 8:36:00 [只看该作者]

删除的时候,代码一在删除后时候控件内容不能及时变更为上一行内容,代码二可以,删除一行数据后,控件内容自动更新为上一行内容

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 9:43:00 [只看该作者]

不绑定的情况下,都要自己控制的。到删除事件里取当前行,然后赋值即可

DataRowDeleted事件

Dim txt2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls(控件名称)

txt2.value = Tables(取值表).Current(取值列)

回到顶部