Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开项目显示窗口控件

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
打开项目显示窗口控件  发帖心情 Post By:2020/3/25 21:17:00 [只看该作者]

老师 ,为什么我吧这段代码放到项目事件的 afteropenproject  没有任何反应呢,感谢 感谢 
If forms("提醒窗口").Opened=True Then
    forms("提醒窗口").Controls("PictureBox2").Visible = True
    Dim pbx As WinForm.PictureBox
    pbx = Forms("提醒窗口").Controls("PictureBox2")
    pbx.Image = GetImage(ProjectPath & "\Images\登录图片\眼睛科技感静.jpg")
    Forms("提醒窗口").Controls("PictureBox2").Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 8:01:00 [只看该作者]

If forms("提醒窗口").Opened=True Then  '为什么是True,窗口默认是没有打开的哦,前面有打开这个窗口的代码吗?
    MessageBox.show(“我执行了”)
    forms("提醒窗口").Controls("PictureBox2").Visible = True
    pbx = Forms("提醒窗口").Controls("PictureBox2")
    pbx.Image = GetImage(ProjectPath & "\Images\登录图片\眼睛科技感静.jpg")
    Forms("提醒窗口").Controls("PictureBox2").Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
Else
    MessageBox.show(“我没有执行”)
End If

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 9:45:00 [只看该作者]

是的 老师,在前面有一一段弹出窗口的代码,我感觉到弹出提醒窗口后就没有执行后面的代码; 然后只有对窗口进行操作关闭后,才能执行后面的代码,而且是执行的 红色代码?
会不会是因为窗口是模式的原因。
Forms("提醒窗口").open()
If forms("提醒窗口").Opened=True Then
    'Forms("提醒窗口").Controls("Button30").PerformClick
  MessageBox.show("我执行了")
Else
    MessageBox.show("我没有执行")
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 9:57:00 [只看该作者]

这个提醒窗口是模式窗口,模式窗口只有关闭后才能执行后面的代码。

方法1、把执行代码放到模式窗口afterload
2、改为独立窗口

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 10:18:00 [只看该作者]

感谢老师,现在有个小问题,就是如果改为独立,后面的表格打开的时候就会跳出来,因为这个窗口是登陆窗口,但是又放到窗口事件里面。以后后面打开项目后也会用到这个窗口,所以有没办法在打开项目的时候执行,相对于在窗口项目的时候,和弹出窗口的代码以前执行,或者在窗口afterload判断,只有在打开项目的时候才执行,如果通过其他方式窗口窗口,就不执行,这样有可能吗?感谢老师,或者在项目afteropenproject打开窗口的同时执行窗口的某个按钮也就,把代码执行代码写入按钮里面,然后打开项目弹出模式窗口的时候也触动窗口的按钮。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 11:09:00 [只看该作者]

没有其他办法。模式窗口无法在外部使用,外面不可能调用模式窗口里面的东西的

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 11:23:00 [只看该作者]

老师,能帮忙看看这个吗?就是当表格没有显示的时候,然后执行下面的代码?放在模式窗口的afterload。感谢老师。
If BaseMainForm.Visible = False
End If

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 11:40:00 [只看该作者]

去掉If BaseMainForm.Visible = False判断

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 11:52:00 [只看该作者]

感谢老师,这个为什么不能判断呀,显示if后面的有和没有都会执行后买到代码,可以是如果项目(表格)显示出来后,就不执行,只有在没有显示表格的情况下才这些,现在是表格有没显示都会被执行,我在项目的afteropenproject 放了一段BaseMainForm.Visible = False,放在打开窗口前的代码,
然后打开窗口的时候判断表格是否打开,打开的状态不执行,没有打开才执行。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/26 13:31:00 [只看该作者]

没搞懂到底要干嘛

回到顶部
总数 11 1 2 下一页