Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BarTender vb.net调用成功 ft里提示错误 请问如何移植

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xa139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BarTender vb.net调用成功 ft里提示错误 请问如何移植  发帖心情 Post By:2020/3/26 1:07:00 [只看该作者]

vb.net里 引用   Seagull.BarTender.Print.dll 后执行下面代码 成功
Dim btapp As BarTender.Application
Dim btformat As BarTender.Format
Dim btdb As BarTender.Database
btapp = CreateObject("bartender.application")
btapp.Visible = False
btformat = btapp.Formats.Open("D:\DELL\Documents\BarTender\BarTender Documents\test.btw")
btdb = btformat.Databases(1)
btformat.PrintOut()

在ft中引用后运行却提示
编译错误:未定义类型”BarTender.Application"。
错误代码:Dim btapp As BarTender.Application
请问如何将类似代码移植到ft中

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 2:08:00 [只看该作者]

Seagull.BarTender.Print.dll不支持.net 4.0

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/26 9:30:00 [只看该作者]

Seagull.BarTender.Print.dll添加到foxtable引用了吗http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1936.htm

回到顶部
xa139
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 1:46:00 [只看该作者]

是不是可以用以前的fb版本

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 11:25:00 [只看该作者]

Seagull.BarTender是支持4.0 的,可能您购买的版本低吧。如果有备份foxtable项目,可以用回旧版的foxtable

回到顶部