Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于新记录

共有2207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于新记录  发帖心情 Post By:2020/3/26 20:52:00 [只看该作者]

老师,如何获取新增行信息,然后弹窗告知,可不可以不用open QQ的形式,因为数据库不是我的,我只想获取到他新增的记录,然后弹窗告诉我,现在我总要刷新后才能看到,经常漏掉信息。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 9:22:00 [只看该作者]

如果没有办法用OpenQQ,可以看看:

做个定时器,定时刷新,或者在用户一段事件不操作后执行,看看这里的示例二:

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:02:00 [只看该作者]

我最终用计划,因为我不需要去追载数据,但是貌似没用,总是弹窗“无法绑定由多个部分组成的标识符 "Date.today"。狐爸看看怎么修改?

Dim Val As Integer = DataTables("提货单").SQLCompute("Max(提货单号)","付款方式ID = 3 And 生效时间 <= Date.today-1")
Dim ID As Integer = DataTables("提货单").SQLCompute("Max(提货单号)","付款方式ID = 3 And 生效时间>= Date.today")
If ID > Val Then
PopMessage("新增一条记录,请查看")
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:14:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm

Dim Val As Integer = DataTables("提货单").SQLCompute("Max(提货单号)","付款方式ID = 3 And 生效时间 <= '" & Date.today.adddaya(-1) & "'")

回到顶部
scofields
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:22:00 [只看该作者]

这个问题解决了,但弹窗总是关闭不掉,这个可怎么解决?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:32:00 [只看该作者]

去掉弹窗,把提示放到状态栏:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0639.htm

回到顶部
scofields
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:39:00 [只看该作者]

每天都有新增不少的记录,我想实现的效果是,我的弹窗关闭后,如果再有新增的记录再弹出来,这可有办法处理掉?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:47:00 [只看该作者]

afteropenproject事件
vars("id") = DataTables("提货单").SQLCompute("Max(提货单号)")

然后计划管理
Dim dr as datarow = DataTables("提货单").SQLFind("提货单号 >" & vars("id"))
if dr isnot nothing then
vars("id") =  dr(“提货单号”)
PopMessage("新增一条记录,请查看")
end if

回到顶部