Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教并列窗口带关闭窗口按钮吗?如图?

共有2436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
请教并列窗口带关闭窗口按钮吗?如图?  发帖心情 Post By:2020/3/28 11:37:00 [只看该作者]

请教并列窗口带关闭窗口按钮吗?如图?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 11:40:00 [只看该作者]

全局事件

Public Sub _TabPageClosing(sender As Object, e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
'页面关闭按钮点击事件
Dim name =  e.TabPage.Text
If name = "主页"  Then
e.Cancel = True
Else
    If Forms.contains(name) Then
        e.Cancel = True
        Forms(name).Close
        If sender.tabpages.Contains(e.tabpage)
            sender.tabpages.remove(e.tabpage)
        End If
    End If
End If
End Sub

AfterOpenProject

Dim MainTab As C1Command.C1DockingTab = BaseMainform.Controls("MainPages")
Dim FormTab As C1Command.C1DockingTab = MainTab.TabPages(0).controls(0)
FormTab.CanCloseTabs = True
FormTab.CloseBox = 1
Formtab.CanAutoHide = True
AddHandler Formtab.TabPageClosing, AddressOf _TabPageClosing

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 11:58:00 [只看该作者]

这个全局事件是哪里的事件 ,是并列窗口的事件吗?

回到顶部
jswjyjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 12:08:00 [只看该作者]

afteropenproject 中放入代码Dim MainTab As C1Command.C1DockingTab = BaseMainform.Controls("MainPages")
Dim FormTab As C1Command.C1DockingTab = MainTab.TabPages(0).controls(0)
FormTab.CanCloseTabs = True
FormTab.CloseBox = 1
Formtab.CanAutoHide = True
AddHandler Formtab.TabPageClosing, AddressOf _TabPageClosing  
出错 如图

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jswjyjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 13:33:00 [只看该作者]

会不会是我用的是并列窗口 不是tab页面,

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 15:22:00 [只看该作者]

全局事件指的是把代码放入全局代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1842.htm

afteropenproject 事件我测试没有问题,您foxtable是什么版本的?

回到顶部
jswjyjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 16:14:00 [只看该作者]

我的版本是如图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 16:20:00 [只看该作者]

旧版本没有办法。升级吧

回到顶部
jswjyjf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 16:25:00 [只看该作者]

升级到最新版本 多少费用

回到顶部
jswjyjf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 16:26:00 [只看该作者]

高级开发版 个人与企业有啥区别

回到顶部
总数 11 1 2 下一页