Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口流水帐

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禾成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口流水帐  发帖心情 Post By:2020/3/28 21:07:00 [只看该作者]

这个代码我放在e.Form.Controls("类别")的TextChanged上
总是达不到效果,如果类别为收入是收入那里不显示,支出却显示
如果类别为支出就正常,搞了很久都没搞好,特来请教

If e.Form.Controls("类别").text = "" Then
    e.Form.Controls("收入").Visible = False
    e.Form.Controls("支出").Visible = False

If e.Form.Controls("类别").text = "收入" Then
        e.Form.Controls("收入").Visible = True
    Else
        e.Form.Controls("支出").Visible = True
    End If
End If

回到顶部
李孝春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(禾成)窗口流水帐  发帖心情 Post By:2020/3/28 21:53:00 [只看该作者]

这样呢?
当类别为空时 不显示   反之不为空时就显示
If e.Form.Controls("类别").text = "" Then
    e.Form.Controls("收入").Visible = False
    e.Form.Controls("支出").Visible = False
    Else
        e.Form.Controls("收入").Visible = True
        e.Form.Controls("支出").Visible = True
End If

回到顶部
禾成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 12:58:00 [只看该作者]

也是不行我试过了很多

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 14:02:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("类别").text > "" Then    
    If e.Form.Controls("类别").text = "收入" Then
    Else
    End If
End If

回到顶部
禾成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我上面的问题还没有解决  发帖心情 Post By:2020/3/30 8:24:00 [只看该作者]

又是一个星期的开始,在此祝各位老师,各位狐友在新的一个星期里工作愉快!

我上面的问题还没有解决,请各位老师指点一下

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/30 9:11:00 [只看该作者]

4楼的的用法如果也有问题,请上传实例测试

回到顶部
禾成
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/30 14:34:00 [只看该作者]

成了,找了很久原来是窗口AfterLoad的这句害的
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("类别")
cmb.ComboList = DataTables("类别项目").GetComboListString("类别")

回到顶部