Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户与权限管理

共有10549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姗姗来迟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义用户与权限管理  发帖心情 Post By:2011/12/2 16:06:00 [只看该作者]

我想了解一下  这个示例的外部ACCESS用户表  在不设密码的情况可以正常运行 如果我一设上密码就会出现如图  不知道有什么解决的方法 亲亲

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姗姗来迟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 16:27:00 [只看该作者]

急急  由于我的失误没有设置好Users”的表   当我一直按住CTRL项目也正常的引用了所有表,但是打开后输入了项目密码,这时候项目的第一打开是设置在AfterOpenProject内容里面的 

Forms("用户登录").Open()

但是出现了空的用户名称  无法进入到项目里面  请问狐狸爸爸还有什么法子可以解决这样的问题

我这个项目没有做备份 而且这个项目正在运行中  明天上班我还需要里面的数据  无论如何 请狐狸爸爸帮助我一下  解决这个问题 

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
姗姗来迟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 16:33:00 [只看该作者]

急死我了  项目一直卡在如图

由于我的失误没有设置好Users”的表

项目一直卡在这里   启动的时候按住CTRL 进入项目后还是卡在这个窗口  现在真的无从下手  求求万能狐狸爸爸了  亲亲

回到顶部
姗姗来迟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 16:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 17:25:00 [只看该作者]

直接将发文件上来,再具体说明问题。

另外作为新手,建议你使用系统用户,而不是自定义用户。

回到顶部
姗姗来迟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 7:17:00 [只看该作者]

密码110721

回到顶部
姗姗来迟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 7:20:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 我的文件太大 所以我把文件发现zjtdr@21cn.net这个邮箱里  你一定要先看看 

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 9:14:00 [只看该作者]

按Ctrl是可以的,记得一直按住Ctrl,出现系统登录窗口的时候,松开Ctrl键,选择开发者,输入开发者密码,然后继续按住Ctrl键,单击确定按钮,直到完全打开项目

回到顶部
姗姗来迟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 10:00:00 [只看该作者]

我是按照这个步骤进行的  但是有一个问题存在里面,是设置在AfterOpenProject内容里面的  Forms("用户登录").Open()  也就是说所有的操作全是正确的如8楼的操作,因为打开第一项是用户登录,用户登录出现了问题 因为引用外部的ACCESS受损无法读出用户名 现在项目就一直卡在这里,进不去请狐狸爸爸帮助,谢谢您了

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 10:06:00 [只看该作者]

其实是你操作不对,只要一直按住Ctrl,AfterOpenProject事件代码是不会执行的。

这是一个基本功能,人人都离不开的,我也反复测试过的。

如果你是正版用户,可以在上班时间加QQ:1192309894,我们远程帮你搞定。

否则按8楼方法搞定,或者上传文件,文件只需传Table文件即可,压缩一下上传。

回到顶部