Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sele c t * fro m {tb}

共有2569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sele c t * fro m {tb}  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:29:00 [只看该作者]

老师,Tables("窗口2_table1")是 SQLQuery。当 tb 是变量,怎么处理?Tables("窗口2_table1").f il("sel ect * from {  tb } ")
另外,查询表没有DataSource 属性吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 16:20:00 [只看该作者]

Tables("窗口2_table1").f il("sel ect * from { “ & 
 tb & ” } ")

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 16:20:00 [只看该作者]

Tables("窗口2_table1").DataSource = DataTables("通用检测价格表")

Tables("窗口2_table1").F ilter = cexp("[专业]='{0}' and [次分类]='{1}'",tb0.current("专业"),tb0.current("次分类"))

图片点击可在新窗口打开查看

明明是通用检测价格表,怎么错误出在另外的表?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 16:39:00 [只看该作者]

Tables("窗口2_table1")或者tb0其中有一个肯定没有"次分类"这个列

回到顶部