Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现MailSender的高级应用:發送帶格式郵件?

共有13597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
[求助]如何实现MailSender的高级应用:發送帶格式郵件?  发帖心情 Post By:2011/12/3 10:58:00 [只看该作者]

MailSender如何發送如下帶格式的郵件? 
.........
LA:OLY0001(R001)
AccountsFrom     ToMonthlyTotal
Rental01/11/2011- 31/12/2011HK$888.00 HK$1,776.00
 .............

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 11:39:00 [只看该作者]

呵呵,这个没有办法,只能作为附件了。

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 11:57:00 [只看该作者]

曾見一些帖子,在文字間加入一些代碼,達到字體,加粗,文字流動的效果!
老大,簡單的字體,加粗也不行嗎?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 12:03:00 [只看该作者]

呵呵,这个我真的没有研究过,可以问问百度。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
don
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-12-3 11:39:00的发言:

呵呵,这个没有办法,只能作为附件了。

作为附件不是不行,只是 专业报表要预览后,才能保存为其它格式文件.如能无须预览就能直接保存为文件就好了

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 15:16:00 [只看该作者]

我以后考虑加一个直接保存文件的功能吧。

回到顶部
don
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 15:23:00 [只看该作者]

这是126邮箱的[源码]与[可视化效果]的置换,只是不知API能否控制这此鸡肠子置换为[可视化]

图片点击可在新窗口打开查看

源码:
<font class="Apple-style-span" size="3"><span class="Apple-style-span" style="line-height: normal; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px;"><table border="1" cellspacing="1px" style="border-color:#808080;border-style:outset;border-collapse:separate;width:80%;border-width:1px;border-spacing:1px;"><tbody><tr><td style="border-style:inset;border-color:#808080;padding:1px;border-width:1px">123</td><td style="border-style:inset;border-color:#808080;padding:1px;border-width:1px">45655</td></tr></tbody></table><br></span></font><div><b style="font-family: simsun; font-size: 24px; ">電話: 123366</b></div>

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 15:33:00 [只看该作者]

你设置一个备注列,将备注列的内容设置为:

<font class="Apple-style-span" size="3"><span class="Apple-style-span" style="line-height: normal; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px;"><table border="1" cellspacing="1px" style="border-color:#808080;border-style:outset;border-collapse:separate;width:80%;border-width:1px;border-spacing:1px;"><tbody><tr><td style="border-style:inset;border-color:#808080;padding:1px;border-width:1px">123</td><td style="border-style:inset;border-color:#808080;padding:1px;border-width:1px">45655</td></tr></tbody></table><br></span></font><div><b style="font-family: simsun; font-size: 24px; ">電話: 123366</b></div>

然后直接发送这个备注列的内容:
m.Content = Tables("某表").Current("备注")

看看对方收到的是不是有格式的,如果是有格式的,那么好办,以后都读取格式问题,替换其中的数据。

回到顶部
don
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 15:57:00 [只看该作者]

8楼方法不行,收到还是鸡肠子!大概这些鸡肠子要编译才行.期待高手!

回到顶部
don
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 16:16:00 [只看该作者]

这些鸡肠子是否HTML?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页