Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [期待] 随着疫情爆发 钉钉大力推广 希望在帮助文件内也官方推广下钉钉审批实例

共有4828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen_sheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[期待] 随着疫情爆发 钉钉大力推广 希望在帮助文件内也官方推广下钉钉审批实例  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:03:00 [只看该作者]

https://ding-doc.dingtalk.com/doc#/serverapi2/dr0du9
钉钉的帮助很丰富  无奈技术能力有限 期待官方能出钉钉工作流对接帮助案例造福狐友  

也许对官方来说是一天半天的事情  对广大狐友来说 有可能是很多个日日夜夜  期待官方完善一下 对接万物互联  让产品更具备吸引力!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DataWorker
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:07:00 [只看该作者]

确实 现在 机关事业学校社区党员很多都开始使用丁丁

回到顶部
chen_sheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:15:00 [只看该作者]

订单审批和狐表结合很时髦  期待官方也来个手笔整下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:30:00 [只看该作者]

接口的用法都大同小异。官方已经有微信、微信支付、百度AI的接口实例,其实接口的调用都没有什么区别。网上的接口可以说以百万计,不可能每个都写。

至于钉钉审批流程,钉钉官方的帮助文档已经讲的够详细了,把接口写好,foxtable也就是调用接口获取数据存储,和调用接口发送数据的事。

回到顶部
chen_sheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/1 9:54:00 [只看该作者]

想实现钉钉内审批 能指导一下具体的实现思路么

回到顶部
shissx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/15 10:08:00 [只看该作者]

蓝大大的说法不能赞同,至少现在已经有不少狐友建议做钉钉的实例了,既然这么多人提,说明需求还是很大的,起码钉钉和企业微信,现在公司应用的很广泛,狐表想扩大公司用户,搭上钉钉和企业微信的快车道很有必要,况且,你们以为“很简单”的东西,其实就是困扰入门用户的拦路虎,为啥就不能吸取一下大家的意义,再做个钉钉实例呢,参考其他网表的路子,直接给的就是几个参数的填写框,新建应用,ID之类填进去,简单的对接就OK了。
至于说是做的多太浪费,难道就不能先做个入门的实例么,先让菜鸟连接上,也能燃起学习的激情,说实话,狐表软件这么好,宣传和销售真的是。。。。。。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/15 10:41:00 [只看该作者]

这种例子论坛大把了,自己搜搜

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=145793&replyID=&skin=1

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=136663&replyID=&skin=1

回到顶部
chen_sheng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/15 12:30:00 [只看该作者]

其实大家应该是对对接钉钉的智能审批比较懵

回到顶部
playmal
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2020/7/14 15:03:00 [只看该作者]

说了半天还是没有人解决

回到顶部
wuyanyouqing2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 15:06:00 [只看该作者]

可以推一个完整的审批框架

回到顶部
总数 14 1 2 下一页