Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问行锁定是仅针对当前用户,还是针对所有用户

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlinke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问行锁定是仅针对当前用户,还是针对所有用户  发帖心情 Post By:2020/4/5 9:33:00 [只看该作者]

例如在一个局域网中有N多个用户,如果某个用户对一个datatable 的某行进行了锁定,那么是同时其他用户也不能修改,还是仅针对当前用户?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/5 21:52:00 [只看该作者]

什么方式锁定?如果是这种http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0111.htm,保存后对所有用户都有效。当然其他用户必须重新加载数据。

回到顶部
zlinke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,难道还有其他锁定方式呀?  发帖心情 Post By:2020/4/7 20:34:00 [只看该作者]

因为现在我还没弄清楚foxtable的数据保存机制,所以,考虑并发处理时,有可能会需要锁定数据只允许当前用户更改,而其他用户在当前用户未保存前不可以改。
只是,即便是当前用户可以锁定不允许其他用户变更数据,但当前用户保存后,系统是怎么通知其他用户可以更改的呢?是只能刷新吗?
openQQ除外

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/7 21:39:00 [只看该作者]

其他用户只能刷新

回到顶部