Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]只需几行代码,让你的程序拥有专业级的即时通讯(speedIM发布啦,赶紧来尝鲜吧~~~~~~~~~~~~) 已上传代码

共有45064人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]只需几行代码,让你的程序拥有专业级的即时通讯(speedIM发布啦,赶紧来尝鲜吧~~~~~~~~~~~~) 已上传代码

帅哥哟,离线,有人找我吗?
speedIM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]只需几行代码,让你的程序拥有专业级的即时通讯(speedIM发布啦,赶紧来尝鲜吧~~~~~~~~~~~~) 已上传代码  发帖心情 Post By:2020/4/5 17:02:00 [只看该作者]

关于费用
一、SpeedIM 目前没有收费的计划,大家可以放心使用。
二、腾讯的即时通信服务,针对100用户以内是永久免费使用。
三、如果您的用户数量大于100,也不想付费的话,可以在用户表增加一个布尔字段,只给需要的用户开通,这样也能变相的达到免费使用。

接入步骤
一、将安装包的dll文件解压到狐表安装目录。
二、在狐表的“外部引用”中添加对“SpeedIM.WinUI.dll”,“SpeedIM.TIM.dll”,“SpeedIM.Foundation.dll”的引用。
三、在现有软件的登录过程完成后,调用以下代码

Dim im As new SpeedIM.TIM.IM() '构建im实例
im.AppKey = "4c76d2540517ec6fb6e7d2a65077638acbd5047aaec25b759241db4c75474347" '请输入从腾讯im获取到的AppKey
im.SDKAppID = 1400347019 '请输入从腾讯im获取到的SDKAppID
im.Administrator = "admin" '用于配置管理员账号,获取所有用户信息时,需要用到该属性

Dim users As new List(Of String)
users.AddRange(new String(){ "admin", "kiki", "huahua", "jiji", "lala", "wangtiezhu", "siweng", "xiaojie", "hesiweng", "dazhuichen", "chendazhui", "akung", "laosong", "laowang"}) '用于临时注册用户,建议从数据库获取用户列表

im.Users = users '此处需要填入系统中所有的用户,用于获取好友列表
im.UserID = "admin" '当前的登录用户,建议直接使用你系统的登录账号
SpeedIM.Host.Run(im) '启动im

'此处代码默认注释,只需要运行一次,将用户导入进去即可,后期创建用户,只要登录即会自动创建
'im.MultiAccountImport(users,Nothing)

'以下2行是配置通知栏,可以按需求选择,请自行更换icon的图标名称
Dim icon As Image = GetImage("icon.ico")
SpeedIM.Host.ShowNotification(icon)

请添加qq群获取更多信息:765285986

代码下载

以下内容只有回复后才可以浏览

2020-04-08日更新
- 简化了发送模板消息的代码
- 新增了简化版的微信模板

图片点击可在新窗口打开查看

效果预览

回到顶部
foxtablefanse
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 18:15:00 [只看该作者]

沙发

回到顶部
zoyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 19:35:00 [只看该作者]

占位

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 20:52:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
ymjr2011
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 20:57:00 [只看该作者]

效果预览

回到顶部
BG小白
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:579 积分:3965 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2020/4/5 21:00:00 [只看该作者]

什么东东

回到顶部
冷泉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 21:50:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
越南
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 22:06:00 [只看该作者]

不错,学习

回到顶部
km007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 0:19:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
happy_gile
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 7:30:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
总数 125 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13