Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表新建行后怎么让新增加的行成为当前行!

共有2538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjun2002cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表新建行后怎么让新增加的行成为当前行!  发帖心情 Post By:2020/4/8 23:35:00 [只看该作者]

通过代码
  Tables("新建销售单_Sale_List").AddNew()
新建了一行希望
CurrentTable.Current("ProductID") 访问的是新建的这一行!

回到顶部
jjun2002cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 8:31:00 [只看该作者]

命令窗口是可以删除的

回到顶部
jjun2002cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 8:39:00 [只看该作者]

我是使用table的副表双击调取输入窗口输入数据的,输入数据都是正常的。因为每次添加行数据都会默认新建新的行作为继续输入的基础。
所以结束输入的时候就会有最后一行空数据,我就在输入窗口关闭的事件里面加了这个代码 CurrentTable.Current.Delete() 不起作用。
但是同样环境下调用命令窗口执行 CurrentTable.Current.Delete() 就能生效。

回到顶部
jjun2002cn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 8:42:00 [只看该作者]

为了防止关闭窗口的的时候 空数据行不是当前行 我修改为 CurrentTable.Rows(CurrentTable.BottomPosition).Delete() 情况和
上面的情况一模一样,事件里面不起作用  命令窗口可以!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 9:37:00 [只看该作者]

指定表:
Tables("新建销售单_Sale_List").Current

回到顶部