Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] SQL查询 建表的相关问题

共有2167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5233655cs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] SQL查询 建表的相关问题  发帖心情 Post By:2020/4/9 11:57:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow

dr=DataTables("账户管理").DataRows(0)

Dim dtname As String

If dr("部门") = "Inst"

dtname = "Inst"

ElseIf dr("部门") ="PNL"

dtname = "PNL"

End If

Dim s As String = e.sender.text

Dim filter As String

Dim name As String

Dim Xh As String 

Xh = "序号 like '%" & s & "%'"

name= dr("用户姓名")

filter = "状态 = '待实施' And 提案人= '" & name & "' and " & xh

Tables("完成_Table1").Fill("Sele ct [序号],[状态],[提案时间],[提案人],[提案名称] From {" & dtname & "} where " & filter,"ImproveSQL",True)

Tables("完成_Table1").SetColVisibleWidth("序号|60|状态|70|提案时间|90|提案人|90|提案名称|400")

老师,  我运行这个程序  在textbox1中输入的值,存在  则正常。  如果不存在,  就会报错“未将对象引用设置到对象的实例”   怎么解决?

是不是我在“完成_Table1” 中 存在positionchange的事件, 因为报错提示在这里出错。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105479 积分:536386 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 12:09:00 [只看该作者]

Dim s As String = e.sender.text

Dim filter As String = "状态 = '待实施' And 提案人= '" & dr("用户姓名") & "'

if s>"" then

Dim Xh As String = "序号 like '%" & s & "%'"

filter = filter & and " & xh

end if

回到顶部
5233655cs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 12:09:00 [只看该作者]

我刚确认了下 删除positionchange里面的程序 就没问题。

在positionchange 里面  有个dim n as integer = e.table.current("序号 ”)

我想读取窗口表中,当前行 序号 列的值。

回到顶部
5233655cs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 13:19:00 [只看该作者]

老师 还不行呢

确认了  是 dim n as integer = e.table.current("序号 ”)的问题    我怎么修改呢?

回到顶部
5233655cs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 13:24:00 [只看该作者]

好了 我弄好了  加了个判定语句  if e.table.position >0 then

回到顶部