Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动加载

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3084 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
自动加载  发帖心情 Post By:2020/4/15 9:09:00 [只看该作者]

老师您好,BS手机端新录入的订单,怎么在CS的客户端自动加载呢?想实时看到新的订单信息。谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106637 积分:542362 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/15 9:47:00 [只看该作者]

方法1、手工刷新:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0115.htm
2、在计划管理中写代码定时刷新:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0657.htm。我个人是不建议这样做的,可能会导致正在编辑的数据丢失
3、在计划管理中写代码定时查询是否有数据变更,提醒用户加载数据

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3084 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/4/15 9:56:00 [只看该作者]

老师您好,方法3“在计划管理中写代码定时查询是否有数据变更,提醒用户加载数据”有参考代码吗?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106637 积分:542362 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/15 10:27:00 [只看该作者]

没有的。

在计划管理里遍历每个表使用find。compute等方法查询数据库是否有大于已经加载的数据里主键_Identify值大的数据

回到顶部