Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于领导审批功能的问题

共有10263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beiliyukun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于领导审批功能的问题  发帖心情 Post By:2011/12/5 14:34:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=0630.htm

看完这个帮助,我想问一下,如何作到这样的效果呢???

图片点击可在新窗口打开查看

希望高手给点指点,召唤狐狸爸爸

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/12/5 14:44:00 [只看该作者]

图片都看不见!

回到顶部
beiliyukun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再发一次看的到嘛  发帖心情 Post By:2011/12/5 14:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
beiliyukun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:18:00 [只看该作者]

我是这么写的代码

在DataColchanged中写入

If User.Group = "经理"  Then  'And  e.DataRow("审批") = Nothing Then 只有经理,同时未审批过的行才能审批       
    If e.DataRow("确定") = True Then
       e.DataRow("审批") = User.Name
       e.DataRow("审批日期") = Date.Today()
       'CurrentTable.Rows(CurrentTable.RowSel).Locked = True
    Else
       e.DataRow("审批") = Nothing
       e.DataRow("审批日期") = Nothing
    End If    
End If

在PrepareEdit事件中写入

If e.Row.IsNull("审批") = False Then 

e.Cancel = True

End If

这样就等于审批完了没法解锁了。。。审批后把逻辑列也禁止编辑了。没法取消勾了。要是想只锁定逻辑列意外的列应该怎么写呢???狐狸爸爸

回到顶部
beiliyukun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:23:00 [只看该作者]

我要实现的效果就是 在逻辑列一打对勾 就可以锁死该行,并且该行的 审批和审批日期两列可以抓取用户名和系统日期。取消对勾解除锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:31:00 [只看该作者]

帮助可能有点问题,应该这样:

If e.Row.IsNull("审批") = True And e.Col.Name <> "审批" Then

e.Cancel = True

End If

如果搞不定,上传你的文件,我帮你设置一下吧。

回到顶部
beiliyukun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷了狐狸爸爸  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:55:00 [只看该作者]

按照你说的弄狐狸爸爸,可以解除锁定了,但是没发锁定了。。。帮我改改吧。。。谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:售后.table

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 16:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目211.rar

进去之后,经理可以正常锁定和解锁(单击确定单元格),其他人不行。

注意管彤的密码我已经改为888

回到顶部
beiliyukun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 14:03:00 [只看该作者]

之前的审批功能我想再加上一点就是点击完“确定”列的对勾之后,把审批过的行从 表A 中移除自动加入到 表B 中这个怎么做啊???

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 14:13:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页